/ martes 17 de agosto de 2021

Segunda derrota consecutiva de Mineros de Zacatecas

Los Pumas Tabasco se llevaron el partido con un marcador de 2 goles contra 1

El Sol de Zacatecas

Los Mineros de Zacatecas se toparon de frente con su segunda derrota consecutiva, en el actual Torneo de Apertura Grita México 21, una vez que los Pumas Tabasco fueron los ganadores 2 goles contra 1, en la jornada número cuatro del torneo, que se cubrió en el estadio Carlos Vega Villalba.

Los Pumas Tabasco se agenciaron los cuatro puntos, al salir con la victoria como visitantes para llegar a nueve en la actual campaña futbolera, los que les permite colocarse en el liderato de la tabla de posiciones, en espera de los demás resultados.

Fueron los Mineros los que abrieron el marcador apenas a los seis minutos del lapso inicial, una vez que Mauricio Reyna empujó a Calero, por lo que el árbitro central Luis Adrián Viedma, marcó de inmediato la pena máxima que se encargó de ejecutar el mismo Juan José, que no tuvo problemas para anotar y poner el 1 – 0 del lado de los anfitriones.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Poco a poco los equipos empezaron a hacer su juego, sobre todo a la ofensiva, con ello los Mineros crearon algunas llegadas que no pudieron fructificar, por su parte los Pumas a base de de su dinámica en la cancha se mantuvieron a la expectativa, por fin antes de irse al descanso emparejaron los cartones 1 – 1, mediante un disparo desde fuera del área de parte de Alaffita, en lo que fue un golazo, al aprovechar el espacio que le dejó la defensiva local.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la parte complementaria los zacatecanos continuaron atacando al contragolpe principalmente, mientras que los del Tabasco bien ubicados no se dejaron sorprender.

· Recibe nuestra información vía whatsapp

Esta labor les dio óptimos dividendos, ya que Omar Islas se llevó por velocidad a la defensiva local y cruzó su disparo para dejar sin oportunidad de hacer nada al portero Alexis Andrade, el pepino que a la postre fue el de la diferencia, pues aunque los Mineros se fueron con todo en la búsqueda del empate ya en los últimos minutos, nada pudieron encontrar y se tuvieron que conformar con el resultado adverso.