/ miércoles 27 de abril de 2022

Todo se definirá el viernes para Mineros

Empató ante Atlético Morelia 3-3 en el Carlos Vega Villalba

Ni lluvia, ni la cancha mojada fueron obstáculo para que los Mineros de Zacatecas y el Atlético Morelia generaran un juego “de ida” de cuartos de final, bastante disputado y emocionante de alternativas en el marcador, que finalmente terminó en un empate a 3 goles por bando, que tuvo como escenario el estadio Carlos Vega Villalba.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Los Morelianos en los primeros ocho minutos tomaron una ventaja de 2 – 0 que parecía definitiva, con las anotaciones tempraneras a cargo de Luis Pérez y de Jesús Ramírez, que aprovecharon los yerros en los que incurrió la defensiva zacatecana.

En este lapso inicial los visitantes pudieron elevar el tanteador, pero el balón pegó el poste y de allí a las manos del portero de casa Oscar González, luego el disparo cruzado de Jesús Ramírez se estrelló en el poste, la respuesta de los Mineros fue de parte de Ángel López que voló su disparo cuando ya se cantaba el gol en las tribunas.

Sin embargo un penal sobre Héctor Mascorro muy bien ejecutado por Horacio Torres acercó a los anfitriones 1 – 2, parcial que se mantuvo hasta el final de los cuarenta y cinco minutos.

Ya en el segundo lapso, a los 63´de tiempo corrido, el centro de Jesús Henestrosa provocó el autogol para emparejar los cartones 2 – 2, luego a los 71 minutos, el servicio le llegó a Horacio Torres, que recortó al defensivo para soltar el disparo a segundo poste que dejó sin oportunidad de hacer nada al guardameta visitante Santiago Ramírez, en su segundo tanto personal, para darle la voltereta a los cartones 3 – 2 de lado de los Mineros, que daba la impresión que se dirigían hacia la victoria.

Faltando cinco minutos, en un balón que la defensiva local dejó correr por el lado izquierdo, provocó la jugada del Atlético, en la cual Ibarra desde afuera del área soltó el trallazo que venció irremisiblemente a Oscar González, para emparejar los cartones 3 – 3, por lo que todo se definirá el viernes de la semana en curso allá en el estadio José María Morelos, de Morelia, Michoacán.