/ domingo 21 de febrero de 2021

Tuzos de la UAZ supera a Saltillo en la cancha

El marcador final fue de 3-2 a favor de los universitarios

Con una buena reacción en el segundo tiempo, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), lograron imponerse como visitantes ante el equipo del Saltillo, con un marcador final de 3 goles contra 2, en lo que resultó una confrontación futbolera altamente disputada.

El encuentro se desarrolló en el estadio olímpico Francisco I. Madero, de Saltillo, Coahuila, dentro de la jornada número 17 del calendario regular 2020 – 2021, de la Liga Premier, Serie A, Grupo 1, de la Segunda División del Balompié Mexicano.

El equilibrio tanto a la ofensiva como a la defensiva fue el que predominó en el curso de los primeros cuarenta y cinco minutos, lo que se reflejó claramente en el marcador que concluyó empatado a 1 gol por bando, parcial con el cual se fueron los equipos al descanso reglamentario.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la parte complementaria, los muchachos del Saltillo se hicieron presentes con 1 anotación, sin embargo fueron los universitarios los que tuvieron más llegadas sobre la portería de los anfitriones, situación que aprovecharon para conseguir 2 tantos, que a la postre le generaron el triunfo mediante cartones definitivos de 3 – 2.

Con este resultado, los Tuzos de la UAZ llegaron a 22 unidades, cifra que les permitió avanzar en la tabla de posiciones al séptimo lugar, con 6 victorias, 4 igualadas y 7 reveses, mientras que los Saltillenses no pudieron sumar en esta fecha por lo que se quedaron anclados en 18 puntos, con récord de 4 ganados, 4 empatados y 9 tropiezos.

Actualízate con nuestra información en Telegram

El rol oficial de juegos indica que los universitarios volverán al estadio Carlos Vega Villalba, donde recibirán a los Leones Negros de la U de G, el sábado 6 del próximo mes de marzo, a partir de las 15:00 horas.