/ miércoles 2 de diciembre de 2020

Tuzos de la UAZ visitará la cancha del Atlético Ecca

La confrontación futbolera será el próximo sábado 5 de diciembre

Dentro de la tercera división, en el grupo 9, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), el próximo sábado 5 de diciembre se van a enfrentar como visitantes al Atlético Ecca, a partir de las 10:00 horas en búsqueda de continuar invictos en la actual temporada 2020 – 2021.

Hasta el momento los de la UAZ, luego de vencer con marcador de 2 goles contra 0, a los Alacranes de Durango, han sumado 3 triunfos, con 2 empates, 1 punto extra para una cosecha de 12 unidades, además con 2 encuentros pendientes.

La confrontación futbolera ante el equipo de Durango se cubrió en la cancha del estadio universitario de la Unidad Deportiva Norte de La Escondida, como parte de la jornada 7 del campeonato.

Emiliano Ruvalcaba recibió un balón filtrado y se colocó frente al arquero rival, tocó con precisión la pelota y ésta ingresó sin contratiempos al fondo de las redes, la UAZ se puso al frente 1-0 al minuto 27, parcial que prevaleció hasta el llamado medio tiempo

El triunfo universitario prácticamente se definió al minuto 36 de la segunda mitad, cuando Emiliano Ruvalcaba sirvió a Jared Torres, quien bajó la pelota en el área grande y venció al arquero duranguense para redondear el 2-0 final.