/ martes 20 de marzo de 2018

Tuzos no pudo con la visita de Constructores de Gómez Palacio

Cosntructores de Gómez Palacio anotó tres goles, contra dos de los Tuzos de la UAZ.

Zacatecas, Zac.- Luego de un primer tiempo en que no se movieron los cartones, en la segunda parte los Constructores de Gómez Palacio, anotaron tres goles, por dos del equipo de la Universidad Autónoma de Zacatecas, (UAZ), para llevarse el triunfo y los tres puntos que estaban en disputa.

Las acciones pertenecientes a la Jornada 11 del torneo de clausura de la Liga Premier de la Segunda División del Balompié Profesional, que tuvieron como escenario la cancha del estadio Carlos Vega Villalba.

La primera parte fue trabada y se distinguió por la fuerza que implementaron los equipos en cada jugada, la emoción del gol se reservó para el complemento, ahí los Constructores que visitaron el estadio Carlos Vega Villalba, tomaron ventaja con un gol de Edgar Ríos al minuto 51 de tiempo corrido.

Los Constructores llegaron al 2-0 tras una jugada de buenos pases en la ofensiva, Jonathan Tovar solamente tuvo que empujar la pelota en el área chica y festejó el segundo de su equipo, pero los Tuzos despertaron y por medio de su capitán Humberto Valdez lograron descontar, ya que el delantero aprovechó un rebote que dio el portero de Constructores y mando el balón al fondo de las redes al 65 de acción.

A partir de ese momento, la UAZ se lanzó con todo hacia el frente, ese atrevimiento lo pagó caro, ya que al minuto 69 se produjo una descolgada del equipo visitante y José Luis Rojas tuvo que cortar la jugada, se llevó un segundo cartón amarillo y dejó a los Tuzos con 10 hombres.

Se vivió un momento de tensión durante los siguientes minutos, pero el juego se volcó para los Constructores al minuto 81 cuando Raúl Alejandro Reyes cerró la pinza y colocó el 3-1, luego en un ataque por derecha los Tuzos lograron el segundo de su causa cuando Jonathan Trejo chocó la pelota de zurda, el marcador indicaba 3-2, pero ya no se movió y el cuadro de Gómez Palacio se llevó las tres unidades.

Con esta derrota, los Tuzos se quedaron en el octavo peldaño del grupo 1 de la Serie B de la Liga Premier, pues cuentan con 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y cinco derrotas.

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa