/ domingo 13 de octubre de 2019

Tuzos sigue adelante; derrotó a Murciélagos

Los Tuzos llegaron a 22 unidades con 8 partidos ganados

Intenso y muy parejo resulto el encuentro de la fecha 9, de la Serie “A”, Grupo 1, de la Liga Premier de la Segunda División, en el cual los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), tuvieron que venir de atrás para empatar a 1 gol ante los Murciélagos de los Mochis, y continuar en el liderato de la clasificación general con 22 puntos dentro de campaña 2019 – 2020. Las acciones se desarrollaron en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de la capital zacatecana.

En el curso de la primera parte, Juan Torres llegó bien perfilado al área pero el disparo se fue desviado, a los 5´de terminar este lapso inicial, Sergio Flores estrelló el balón en el poste, por lo que los cartones se mantuvieron 0 – 0.

Durante el el segundo tiempo los Murciélagos se acompañaron con más jugadores e imprimieron más velocidad a sus contragolpes, así fraguaron el 1 – 0, a los 58´de tiempo corrido en la descolgada por la banda izquierda el pase preciso a Diego Armando Mendoza que puso en ventaja a su equipo.

A los 78´ Jesús Roberto Aguirre, se fue por el lado izquierdo, mandó el disparo que fue rechazado por el portero, pero el balón le volvió a llegar para mandar el balón al fondo de las mallas, ante el júbilo y regocijo de los aficionados y para poner las cosas 1 – 1, cifras que se mantuvieron hasta el final del partido.

Los Tuzos llegaron a 22 unidades con 8 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, mientras que los Murciélagos con 15 puntos ocupan el sexto casillero de la clasificación general.