/ viernes 26 de abril de 2019

Tuzos visitará a Deportivo Tepatitlán

Los universitarios tienen los cartones parciales a su favor

Zacatecas, Zac.- Mañana sábado, los Tuzos de la Benemérita Universidad Autónoma de Zacatecas (BUAZ), viajarán a San Juan de los Lagos, para luego en el curso del día trasladarse a Guadalajara y de allí a la población de Tepatitlán, donde el próximo domingo 28 de abril, le pagarán la visita al Deportivo Tepatitlán.

Las acciones futboleras dominicales arrancarán a las 17:00 horas, y tendrán como escenario el estadio que lleva el nombre de “Tepa” Gómez, en la localidad de Tepatitlán de Morelos, Jalisco, escenario del juego “de vuelta” de la Liga Premier de la Segunda División.

Los muchachos universitarios hasta el momento tienen los cartones parciales en su favor al son de dos goles contra uno, que fue el resultado que se generó en la cancha del estadio “Carlos Vega Villalba” de esta capital zacatecana.

En dicha confrontación futbolera denominada “de ida”, Víctor Argumedo puso adelante 1 – 0 a los Tuzos al final del primer tiempo, una vez que se reanudó el encuentro, o sea en el segundo tiempo, el Deportivo Tepatitlán emparejó los cartones 1 – 1 por conducto de Humberto Leonardo Guzmán, sin embargo los universitarios encontraron el 2 – 1 definitivo cuando el disparo de Jesús Hernández, se le “escurrió” al portero visitante.