/ domingo 19 de septiembre de 2021

Tuzos y Saltillo empatan en el arranque del torneo

El marcador final del partido marcó un gol por bando

El Sol de Zacatecas

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas iniciaron su intervención en el Torneo de Apertura Grita México 2021, perteneciente al Grupo 1 de la Liga Premier del Fútbol Profesional Mexicano, Segunda División, con un empate a 1 gol frente al Saltillo Fútbol Club.

Esta primera jornada del calendario normal tuvo como escenario la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, en donde los universitarios lograron la división de los puntos ante los Saltillenses, en acciones que resultaron bastante equilibradas a lo largo de los más de noventa minutos.

Fueron los muchachos de Saltillo, los que se pusieron en ventaja 1 – 0, sobre los 18 minutos del primer tiempo, con la anotación a cargo de César Hinojosa, que vulneró la cabaña de los locales, con un buen remate que hizo llegar mal esférico al fondo de las redes.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

De esta manera los integrantes de los Tuzos tuvieron que empezar a reaccionar, sobre todo en el renglón ofensivo, lo que les permitió conseguir la igualada a los 31 minutos de tiempo corrido, por conducto de Víctor Argumedo, que cristalizó el desempeño de sus compañeros, por lpo que el 1 – 1 se mantuvo hasta que los equipos se fueron al descanso.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la pate complementaria, se puso de manifiesto el equilibrio de fuerzas de ambas oncenas que se reflejó en el marcador definitivo, por lo que puede decirse que el reparto de los puntos resultó salomónico pues fue un fiel reflejo de lo que sucedió en el terreno de juego. El próximo compromiso de los universitarios será como visitantes en la Unidad Deportiva de San José del Valle, ante los Tritones de Vallarta, sábado 25 de este mes de septiembre.