/ lunes 3 de diciembre de 2018

UAZ empata ante los Lobos de Tlaxcala

El encuentro se llevó a cabo en la cancha de la Unidad Deportiva Próspero Cahuantzi de Tlaxcala.

Zacatecas, Zac.- Con un empate a dos goles, como visitante, ante los Lobos de Tlaxcala, cerró el equipo de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), la primera vuelta del calendario 2018 – 2019, de la Liga Premier de la Segunda División del Futbol Profesional, serie B, grupo 2, que abre un receso para reanudar con la segunda vuelta a partir del 12 de enero del próximo año. Pero en penales, y en la búsqueda del punto extra los universitarios de Zacatecas cayeron 5-4 ante los de Talxcala.

Este encuentro perteneciente a la jornada 15 se llevó a cabo en la cancha de la Unidad Deportiva Próspero Cahuantzi de Tlaxcala.

Te interesa: Pumas se convierte en el tercer clasificado a semifinales, elimina a Tigres

Fueron los universitarios los que se pusieron en ventaja 1 – 0 gracias a la anotación de parte de Michael Esparza a los 31 minutos de la primera parte, que fue el parcial que prevaleció hasta que los equipos se fueron al descanso.

Una vez que se reanudaron las acciones, o sea en el segundo tiempo, casi de inmediato los anfitriones emparejaron los cartones 1 – 1, a los 47 minutos de tiempo corrido, posteriormente al 55, en plena reacción de los muchachos de Tlaxcala la dieron la voltereta al marcador con el 2 – 1 de su lado.

A pesar de verse abajo en los cartones, poco a poco vino la reacción de los universitarios, que consiguieron igualar el tanteador 2 – 2 por conducto de Víctor Argumedo sobre el minuto 67 de juego, de allí en adelante las acciones se equilibraron principalmente a la defensiva, por lo que los cartones ya no se movieron en el resto del juego.