/ viernes 7 de febrero de 2020

¡Van tres al hilo! Mineros vence a Correcaminos 4-0

Mañón estrenó su jersey zacatecano con un señor golazo

Con dos pepinos en el primer tiempo, otros dos en la parte complementaria, entre ellos el sexto en la cuenta personal de Roberto Nurse, los Mineros de Zacatecas concretaron su tercera victoria al hilo mediante cartones de 4–0 sobre los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas UAT.

Con este resultado, en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas capital, dentro de la tercera fecha de la Liga de Ascenso, los Mineros se afirmaron en el primer lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos, mantuvieron el cero en su portería en la actual temporada 2020, a la vez que llegaron a tres juegos sin conocer la derrota.

La primera anotación cayó a los ocho minutos del lapso inicial, cuando “El Manú” Pérez en tiro libre mandó un violento disparo que rechazó el portero visitante, lo que aprovechó Alex Torres para conseguir el 1–0 del lado de los zacatecanos.

El 2–0 se fraguó con una jugada a velocidad por la banda derecha de Patrick Zoko, que envió el servicio diagonal retrasado que remató con toda efectividad Rodolfo Vilches, que fue el parcial con el cual se fueron los equipos al descanso.

Cabe mencionar que en el curso de la parte complementaria adelantaron líneas los Correcaminos que tuvieron mayor posesión de balón, pero sin profundizar en su ataque, pues sus llegadas fueron esporádicas, pero quedaron tan sólo en aproximaciones que no se reflejaron en el marcador.

El –0, se escribió luego de que el pase al hueco de Vilches, que dejó con todas las ventajas a Roberto Nurse, que no tuvo mayores problemas para conseguir su sexto tanto en su contabilidad personal en el actual torneo.

Víctor Mañón, que entró de cambio, fue el que redondeó el 4–0, con un señor golazo, para estrenarse con la camiseta de los zacatecanos en el aspecto ofensivo, que han iniciado el torneo de clausura de manera impresionante, pero no se pueden echar las campanas al vuelo, pues queda mucha cancha por cubrir.