/ domingo 2 de diciembre de 2018

West Ham United vence al Newcastle con doblete de Chicharito

La escuadra del West Ham logró una victoria como visitante por marcador de 3-0, en partido correspondiente a la jornada 14 de la Premier League

Newcastle, Inglaterra.- Con doblete del atacante mexicano Javier Hernández, la escuadra del West Ham United logró una victoria como visitante por marcador de 3-0 sobre el Newcastle, en partido correspondiente a la jornada 14 de la Premier League.

Desde la primera mitad del enfrentamiento, los “Hammers” demostraron su pegada y su futbol de contragolpe que las “Urracas” no pudieron contrarrestar, creando oportunidades para irse arriba en el marcador, en el cotejo.

Hernández, quien disputó todo el encuentro, consiguió sus anotaciones en los minutos 11 y 63, mientras el mediocampista brasileño Felipe Anderson cerró la cuenta en el 90.

Con este resultado, los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini arribaron a 15 unidades en la clasificación general, en tanto la escuadra comandada por Rafael Benítez se quedó en 12 puntos.

En la siguiente jornada, que se disputará a media semana, West Ham recibirá al Cardiff City el próximo día 4 en el estadio Olímpico de Londres, en tanto el Newcastle visitará al Everton, el 5. Así que "Chicharito" voverá a la acción pronto.

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo