/ miércoles 23 de octubre de 2019

Xolos venció a Mineros 2-0

Las dos anotaciones del encuentro fueron obra de Camilo Sanvezzo

Los Xolos de Tijuana vencieron por marcador 2-0 a Mineros de Zacatecas en actividad del grupo 5 de la Copa MX, en actividades realizadas ayer martes en el estadio Caliente en Tijuana, Baja California.

En partido desarrollado en la jornada 6 de la Copa MX las dos anotaciones del encuentro fueron obra de Camilo Sanvezzo y los fronterizos son los líderes de su grupo.

El partido arrancó muy parejo y disputado en donde predominaban las patadas, incluso Eduardo Suárez, defensa de Mineros recibió un cartón preventivo en tan solo un minuto de juego.

Jorge Rojas aprovechó perfectamente un error defensivo de Mineros, se apropió del balón para pasárselo al brasileño Camilo Sanvezzo, quien logró vencer al portero del equipo zacatecano, logrando el primer gol a los 40 minutos de partido.

En la segunda mitad nuevamente Sanvezzo marcó el segundo para los fronterizos en un gran cobro de tiro de castigo.

¡La jauría dejó fuera de la Liguilla a Mineros!

A los 70 minutos Nahuél Guzmán desaprovechó la oportunidad al fallar una pena máxima, para dejar el marcador final 2-0 en favor de los Xolos de Tijuana.

Con este resultado el conjunto de la frontera llegó a nueve unidades para amarrar el primer sitio del Grupo 5, en tanto que los de Zacatecas se quedaron con tres puntos en el sótano y casi eliminados.