/ lunes 25 de marzo de 2019

Zacatecas se queda en el camino frente a Tigrillas

Tania Moreno marcó los dos goles de Tigrillas

Zacatecas, Zac.- Las Tigrillas de la Universidad Juárez del Estado de Durango superaron al equipo zacatecano ESFEM con un marcador de 2-0. El partido se realizó en las instalaciones del Colegio de Ciecias y Humanidades (CCH), en el juego correspondiente a la jornada 8 de la Liga Nacional de la zona XII.

Desde los primeros minutos del partido las duranguenses mostraron dominio del esférico y aprovecharon cada una de las oportunidades para hacer tiros al arco de las zacatecanas.

Pero fue hasta el minuto 23 cuando el primer gol cayó por pies de Tania Moreno, que abrió el marcador y puso en la delantera a la de la Universidad Juárez.

En la segunda mitad del encuentro futbolero fue Tania Moreno que de nueva cuenta anotó el segundo pepino a la cuenta de las Tigrillas, y el marcador mostraba un 2-0 a favor de las duranguenses.