/ lunes 25 de octubre de 2021

Gladiadoras de SLP cae en la casa de Mineras de Fresnillo

El marcador final del partido fue de 93-32 a favor de las fresnillenses

El Sol de Zacatecas

En el segundo partido entre Mineras Fresnillo contra Gladiadoras de San Luis Potosí, en el Gimnasio Municipal Antonio Méndez Sosa, el equipo local volvió a alzarse con el triunfo.

Después del primer juego de la segunda serie de la Liga mexicana de Basquetbol A. C, el equipo visitante llegó con la actitud de dar todo en la duela, aunque sabían que no sería una tarea fácil, después de la derrota un día antes.

En el primer cuarto Mineras Fresnillo demostró su poderío al comenzar a sumar puntos y defender su lado de la duela, terminando 18-10 a su favor.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Mientras que el segundo tiempo la suma de puntos continuó a favor de Mineras, quienes lograron una ventaja de 34 puntos dejando a Gladiadoras con sólo 13 puntos. La jugadora número 12 Janeth Ortega de Gladiadoras, salió lesionada.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

El tercer y cuarto tiempo las cosas no cambiaron mucho; Mineras Fresnillo hizo cátedra del deporte ráfaga; a pasear de ir ganando en ningún momento bajaron la guardia y al contrario siguieron sumando puntos hasta llegar a un marcador de 93-32.