/ lunes 17 de mayo de 2021

Héctor Ríos “El Pollo” sobresalió en a F-5 de la Super Copa

Manolo Chacón conquistó la tercera posición para el 2-3 en el podio de los zacatecanos

Héctor Ríos “El Pollo” logró el primer lugar en la categoría de los Novatos así como el segundo sitio en la expertos de la Fórmula 5 (F-5), en la que Manolo Chacón conquistó la tercera posición para el 2 – 3 en el podio de ganadores de parte de los pilotos del estado de Zacatecas, todo esto en el marco de la segunda fecha del serial de la Súper Copa 2021, que se llevó a efecto en el Óvalo Aguascalientes México (OAM).

Dentro de la F-5, en la modalidad de los expertos, lo más sobresaliente fue la labor que desarrolló en el OAM Héctor “El Pollo” Ríos, que dio la gran pelea por el puesto de honor a Iván González a lo largo de todo el recorrido al circuito, al cual estuvo a punto de rebasar, sin embargo fue el representante del estado de Querétaro, quien cruzó la meta en primer lugar, seguido muy de cerca por el zacatecano.

De igual manera se tiene que señalar el desempeño del también zacatecano Manolo Chacón, que en este serial invadió la categoría de los expertos en la F – 5, que se mantuvo en el grupo de avanzada prácticamente desde la arrancada, lo que le redituó colocarse en la tercera posición y completar el 2-3 para el estado de Zacatecas en el podio.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

“El Pollo” Ríos, previamente tomó parte en la F-5, modalidad de los novatos, en la que conquistó el primer lugar, por lo que en esta segunda fecha de la Súper Copa 2021, con sede en Aguascalientes conquistó el doble pódium.

Cabe mencionar que Federico Solís Ibarra se llevó la pole positión, por lo que encabezó la parrilla de salida en la carrera oficial, pero un trompo, además de una llanta que se le ponchó al monoplaza lo obligó a ir a los pits, perdiendo bastante tiempo, que ya no pudo recuperar en el resto de la competencia.