/ martes 19 de octubre de 2021

¡Histórico! Plateros de Fresnillo logra su pase a playoffs en la LNBP

Leñadores de Durango se quedó con 56 puntos al final del partido, contra 92 de los fresnillenses

El Sol de Zacatecas

Por primera vez en la historia de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), el equipo Plateros de Fresnillo obtuvo su pase a los playoffs, luego de una victoria contundente en casa ante los Leñadores de Durango con un marcador de 92 - 56.

En el gimnasio Solidaridad cientos de aficionados del deporte ráfaga se dieron cita para apoyar a la escuadra platera, en el segundo partido de la serie contra los Leñadores de Durango.

El primer cuarto terminó con un empate de 20 puntos; sin embargo, los Plateros, dirigidos por el coach Pepe Pidal, abrieron la diferencia en el marcador y el segundo cuarto terminó con 42 puntos de los locales y 31 de los Leñadores.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Con una diferencia de más de 10 puntos, los Plateros no se confiaron y cerraron el tercer cuarto con una ventaja de 27 puntos.

El partido terminó con una ventaja de 36 puntos, con lo que los Plateros consiguieron el pase a los playoffs.

Al final del partido Reyshawn Terry fue nominado como el mejor MVP y además fue nombrado el mejor jugador del partido con 20 puntos y 7 rebotes.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Irwin Ávalos está nominado en la categoría “revelación del año”, Óscar Piña la de “novato del año”, Pepe Pidal como “entrenador del año” y Abraham Villalobos como el “fan destacado”.

Te recomendamos↓

Diecisiete unidades de la UAZ paran labores el martes

El SPAUAZ continúa exigiendo la instalación de la comisión mixta de admisión, adscripción y promoción.

Arte

Celebrarán Semana Santa Capital en Zacatecas

El público podrá disfrutar del arte plástico de creadores locales, nacionales e internacionales