/ jueves 17 de enero de 2019

Juan Aldama cayó en casa frente a Guadalupe

Los de Guadalupe se hicieron presentes con una carrera en la primera entrada

Zacatecas, Zac.- Los Frailes de Guadalupe viajaron hasta Juan Aldama, para enfrentarse a la novena local, que entró al terreno de juego como favorita, sin embargo a la hora de la verdad fueron los visitantes los que de manera inesperada salieron con la victoria al son de 11 carreras contra 9, en lo que resultó un emocionante partido que se decidió hasta que cayó el último out.

De los Frailes el pitcher ganador fue Alejandro Alejo, que con el tolete hizo por su juego al conectar 5 imparables y anotó en 2 ocasiones, además de que colgó ceros de la tercera a la sexta entrada y dominó a la hora buena en la parte baja de novena ronda para preservar y consolidar el triunfo en su cuenta personal como lanzador.

Los de Guadalupe se hicieron presentes con una carrera en la primera entrada, pero la respuesta de los anfitriones en la parte baja del mismo inning fue de 4 timbrazos, 1 rayita más en la segunda entrada puso las cosas 5 – 3 en su favor, la respuesta de los visitantes vino en la tercera entrada con 4 anotaciones para ponerse en ventaja 7 – 4.

Los muchachos de Juan Aldama con 2 carreras en séptima entrada y 1 más en la octava, pusieron la pizarra 8 – 7, ante el entusiasmo de sus aficionados, sin embargo en la parte alta de la novena los Frailes pisaron el home en 3 ocasiones para irse arriba 11- 9, que el resultado definitivo de esta entrevista beisbolera.

Todavía los locales en la parte del noveno inning se hicieron presentes con 1 carrera, pero dejaron dos corredores en los senderos que representaban las rayitas del empate, pero no vino el batazo productor.