/ domingo 24 de octubre de 2021

Leones negros sacó las garras frente a Mineros Fresnillo

El marcador final fue de 3-0 a favor de los de la U de G

El Sol de Zacatecas

El equipo Mineros de Fresnillo sufrió la derrota ante Leones Negros; los visitantes sacaron la garra, imponiéndose con marcador 3-0. El escenario del juego fue el empastado del Estadio Minera Fresnillo.

En el primer tiempo, correspondiente a las acciones de la jornada 7 del torneo de Apertura de Liga Premier, se desarrollaron parejas en el rectángulo; amabas ocenas tuvieron oportunidades de anotar, pero, no se cristalizó, saliendo al descanso de medio tiempo con los cartones 0-0.

En el complementario, el conjunto visitante mostró su furia en el empastado, logrando anotar tres goles, con lo que se llevaron la victoria a casa, al vencer a Mineros de Fresnillo, dirigidos por Esteban Vega.