/ domingo 4 de abril de 2021

Lobas de Aguascalientes supera a Barreteras en la duela

Las de Aguascalientes lograron su cuarto triunfo al hilo

Las Barreteras de Guadalupe pelearon en la duela en todo momento, pero no pudieron evitar que las Lobas de Aguascalientes obtuvieran su cuarto triunfo al hilo con un marcador 82 - 75, para mantenerse invictas en la actual campaña para mantenerse invictas de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil (LMBPF).

Las Barreteras mejoraron bastante su desempeño en la duela, prueba de ello es que dominaron el primer cuarto 17 – 12, vino la reacción de las hidrocálidas que salieron adelante en este segundo periodo 17 – 23, de esta manera el parcial al llegar al intermedio fue de 35 – 34 del lado de las visitantes.

En el curso del tercer cuarto, en el cual las jóvenes de Aguascalientes, mediante rompimientos, a la vez que aprovecharon las deficiencias que se presentaron en las filas de las Barreteras para sumar 29 por 23 de las anfitrionas para un parcial de 64 – 57.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En el último cuarto las visitantes tomaron una ventaja de 78 – 68, se acercaron las Barreteras 72 – 78, pero vinieron los encestes de las visitantes que pusieron los cartones de su lado 81 – 74, para cerrar el juego mediante el marcador definitivo de 82 – 75 y rubricar su cuarto triunfo.

La puntal de Guadalupe en este encuentro fue Kiara Quiñones (17 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias), Ashanti Hunt (16 puntos, 2 rebotes y 4 robos.- Paola Estrada, quien anotó sólo 4 puntos pero recuperó 12 rebotes, 5 robos de balón y repartió 4 asistencias, para mostrarse como el motor del equipo.

Recibe nuestra información vía whatsapp

Las Lobas de Aguascalientes contaron con tres jugadoras (Paola Beltrán, Sandra Vargas y María Faz) que se despacharon al menos con 16 puntos cada una, un aporte valioso que las llevó a su cuarto éxito consecutivo.