/ viernes 28 de septiembre de 2018

Manolo Chacón, dominando la pista de off road

Recientemente subió a lo más alto del podio en la pista del Marengo

Zacatecas, Zac.- Manolo Chacón es un piloto zacatecano que constantemente destaca en los campeonatos Off Road, Manolo es un constante ganador dentro de la Clase 10 de los campeonatos.

En lo que va del año ha participado en 4 de las 7 fechas realizadas a lo largo del año, y ha logrado estar en el pódium en tres ocasiones, la última, en la fecha 7 del campeonato, realizada en la Pista del Rancho el Marengo, en la que se adjudicó la primera posición.

La sexta fecha fue de las más complicadas para varios corredores, pues las condiciones climáticas influyeron para que se pudiesen desempeñar al 100%, y para Manolo no fue la excepción. “Yo me imagino que la fecha de Fresnillo fue la más difícil del campeonato, ya que estaba muy fangosa la pista, había mucha agua y esto hacía casi imposible el manejo, pero hicimos lo posible”.

Manolo buscará todas las oportunidades posibles para estar en el podio, ya que esto es vital en la suma de puntos durante el campeonato. Chacón tratará de consolidarse en el actual campeonato y el próximo año buscar escalar a otra categoría.