/ miércoles 13 de octubre de 2021

Mineras de Zacatecas vencieron a las Tigrillas

El marcador final del partido fue de 2-1 a favor de las Mineras

El Sol de Zacatecas

En plena actividad se encuentra el equipo de futbol femenil de las Mineras de Zacatecas, que tendrá a su cargo la representación oficial, una vez que se integre la rama femenil de fútbol, en la que deberán de intervenir en el primer torneo, todos los clubes que forman parte en la actualidad de la Liga de Expansión MX.

Prueba de lo anterior es que la escuadra femenil de las Mineras bajo el mando de Yael Cortez Gamez, se adjudicaron el primer lugar del cuadrangular de balompié al vencer en la gran final a las Tigrillas, mediante marcador de 2 goles contra 1, a las jóvenes de la oncena CCH de Durango..

Las acciones se desarrollaron en la cancha de la Unidad Deportiva de Guadalupe, municipio de Zacatecas, cuyos primeros cuarenta y cinco minutos fueron bastante disputados, con el dominio alterno.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Siendo las Tigrillas las que llegaron al descanso del medio tiempo con la ventaja en su favor 1 – 0, tanto logrado por la vía del penalti, ya que en este lapso las Mineras tuvieron varias oportunidades que no concretaron.

El empate 1-1 llegó en el segundo tiempo por conducto de Natalia Méndez que se hizo presente con un disparo desde fuera del área al ángulo superior derecho.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Esto motivó más a sus demás compañeras, que continuaron en la búsqueda de la otra anotación, la cual lograron en los últimos minutos, por mediación de Alejandra Caldera, que enfiló al triunfo y a la obtención del lugar de honor de este cuadrangular a las Mineras.

Te recomendamos↓

Habitantes de Cuauhtémoc, Zacatecas exigen aparición de profesor plagiado

El profesor José del Rosario Urrutia fue plagiado el pasado domingo de su domicilio

Ciudadanos de Zacatecas administrarán recursos para clínicas

Ya se conformaron los comités de 292 centros de salud en Zacatecas

Día Internacional del Libro: Celebrando la cultura y el conocimiento

La literatura fomenta el pensamiento crítico, la empatía, la imaginación y la capacidad de comunicación