/ lunes 27 de septiembre de 2021

Mineros de Fresnillo perdió los puntos ante Catedráticos Elite

El marcador final del partido fue de 3 tantos contra 1 a favor de los de Jaslisco

El Sol de Zacatecas

A pesar de que se pusieron en ventaja con el llamado “gol tempranero”, los Mineros de Fresnillo, como visitantes no pudieron mantener la ventaja y fueron los Catedráticos Elite, los que obtuvieron el triunfo como locales 3 tantos contra 1.

Esta confrontación futbolera tuvo como escenario la instalación del Núcleo Deportivo y Centro de Espectáculos, ubicado en el municipio de Ameca, Jalisco, todo esto dentro de la jornada número dos del Torneo de Apertura “Grita México 2021”, Serie “A”, de la Liga Premier de la Segunda División.

Iban apenas nueve minutos de acción cuando los Mineros se hicieron presentes con el llamado “gol de vestidor”, el cual fue anotado por parte de Emiliano Ruvalcaba, que de esta manera se estrenó en el actual torneo con la anotación en su cuenta personal.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Sin embargo, poco a poco se asentó en el terreno de juego el equipo de los Catedrático lo que le permitió en primera instancia pasar de dominado a dominador en el renglón ofensivo, lo que se reflejó en el marcador el cual igualó a los 15´ de este primer tiempo.

Seis minutos después, o sea a los 21, de que se puso en movimiento el balón los anfitriones se pusieron adelante en los cartones 2 – 1, sobre los 41 de esta parte inicial concretaron el 3 – 1 a la postre decisivo.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Durante toda la segunda parte, los integrantes de ambos equipos buscaron conseguir más anotaciones, pero en este lapso fueron las defensivas y los porteros los que hicieron su labor cuando fueron requeridos, por lo que los cartones ya no se movieron

Ahora el equipo que dirige el profesor Esteban Vega tendrá una semana de trabajo que le permita buscar la victoria el próximo sábado 2 de octubre cuando reciban a los Gavilanes de Matamoros, en la Unidad Deportiva de la Minera Fresnillo.