/ domingo 20 de septiembre de 2020

Mineros de Zacatecas dejó abajo a Dorados de Chihuahua

El marcador final del partido fue de 79 – 69 a favor de Mineros de Zacatecas

En un partido bastante ríspido e incierto por ambas quintetas, sobre todo en los dos primeros lapsos, pero con efectividad en los dos siguientes, los Mineros de Zacatecas vencieron en el segundo juego de la serie 79 – 69, a los Dorados de Chihuahua, dentro de la cuarta jornada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, LNBP.

Durante los diez minutos iniciales, ninguno de los dos equipos encontró los aciertos, sobre todo a la ofensiva, ni a la defensiva, de cualquier manera fueron los Mineros los que salieron adelante 17 – 15, cifras que reflejaron claramente lo que sucedió en la duela del gimnasio Marcelino González.

En el segundo periodo mejoraron las cosas, prueba de ello es que los zacatecanos anotaron 23 puntos, por 19 de los Dorados, lo que permitió que los primeros se fueran al intermedio con los cartones en su favor 40 – 34, gracias a Zachary Graham, mientras que los visitantes se defendieron con los encestes de Raúl Delgado.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Cambió la decoración del juego, a partir del tercer cuarto en favor de los Mineros, que se mantuvieron al frente en el marcador, aunque acortaron los Dorados 49 – 50, pero vino el triple de Orlando Méndez, que enfiló a los locales a dominar estos terceros diez minutos 62 – 56.

Todo se definió en el último cuarto, a pesar de la expulsión del “Nene” Benítez, que por momentos le dio vida a los Dorados, que se metieron el juego, pero vinieron los encestes de Graham, que aportó 19 tantos de Stephen Soriano y de Jordán Williams, que redondearon el marcador final 79 – 69, con el tercer triunfo de la temporada de los Mineros por solo un descalabro, mientras que los de Chihuahua a pesar de los 23 puntos de parte de Juan Brussino, sufrieron su segunda derrota.