/ miércoles 16 de septiembre de 2020

Mineros de Zacatecas logran empate frente a Cancún F.C.

Fueron los muchachos de Cancún, los que primero se fueron adelante en el marcador 1 – 0

Los Mineros de Zacatecas hilaron otra igualada consecutiva, como visitantes, luego de que empataron a 1 gol, contra Cancún F.C., en partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX.

Esta entrevista futbolera se llevó a efecto en estadio Andrés Quintana Roo, de Cancún, cuyo resultado permitió a los anfitriones comandados por el entrenador “Chaco” Giménez, llegar a 11 unidades, mientras que el cuadro representativo del Cerro de la Bufa, a cargo del novel técnico Omar Moreno, alcanzó la cifra de 6 puntos.

Luego de varias llegadas de ambos equipos, fueron los muchachos de Cancún, los que se fueron adelante en el marcador 1 – 0, en una jugada controversial, debido a que cuando Simón Almeida envió el centro, el balón ya había abandonado la línea de meta, sin embargo, ni el árbitro central, ni el abanderado se percataron de ello y surgió el remate de cabeza de Isaac Díaz, autor del primer tanto del cotejo.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Sobre el minuto 25, luego de varios intentos de parte de los zacatecanos, cuando menos se esperaba, Diego Aguilar, a la media vuelta, de volea, soltó un disparo de pierna izquierda que se fue a incrustar justo en el ángulo superior derecho, en lo que fue un señor golazo, en la cabaña defendida por Sergio Silva, para emparejar los cartones 1 – 1, parcial que se mantuvo hasta que concluyó el primer tiempo.

Actualízate con nuestra información en Telegram

En la parte complementaria la lucha se mantuvo en la media cancha, sin embargo ambos conjuntos tuvieron algunas oportunidades, que quedaron en aproximaciones, además de que los porteros Anthony Monreal de parte de los Mineros y Silva de los locales, tuvieron buenas intervenciones cuando fueron requeridos, por lo que el empate se mantuvo hasta el final.