Mineros Fresnillo, arriba en el marcador ante Tecos

El partido correspondió a la jornada pendiente número tres

Mauricio González│El Sol de Zacatecas

· domingo 1 de noviembre de 2020

Durante el primer tiempo las acciones estuvieron muy parejas / Cortesía│Mineros Fresnillo

El equipo Mineros Fresnillo se impuso como visitantes 1-2 ante los Tecos, en el empastado del Estadio Tres de Marzo. El partido correspondió a la jornada pendiente número tres, que se disputó en el rectángulo de juego de Zapopan, Jalisco.

Durante el primer tiempo las acciones estuvieron muy parejas, por parte de ambas ocenas, en la ofensiva y defensiva, hubo varios intentos a perforar las redes que no fueron efectivos; salieron al medio tiempo 0-0, nada para nadie.

En el complementario, con un remate de cabeza, Maximiliano Navor, delantero de El Mineral, anotó el primer pepino, cuando corría el minuto 84'. Reaccionó Erik Alejandro López, anotando la diana que puso los cartones 2-0 al 86' a favor del conjunto fresnillense. Un minuto más tarde, por parte de Tecos, José Eduardo Casillas logró meter el gol en la cabaña minera.