/ domingo 8 de noviembre de 2020

Mineros Fresnillo se quedó con el clásico zacatecano

Mineros Zacatecas sólo anotó un gol, frente a dos goles de Mineros Fresnillo

El clásico zacatecano entre Mineros Fresnillo y Mineros de Zacatecas se lo agenciaron en un emocionante juego los fresnillenses al vencer a los del Cerro de la Bufa con un marcador de 2-1.

El partido correspondió a la Jornada número 7 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), y se realizó en la cancha del estadio Minera Fresnillo. Con el resultado obtenido, la oncena de El Mineral se colocó los en el tercer lugar del grupo 9 al sumar los 10 puntos.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Los Mineros de Zacatecas lograron, por conducto del jugador Domingo Vázquez el 1-0 en la primera mitad del encuentro. En el complementario, después del descanso del medio tiempo, la escuadra fresnillense logró reponerse con dos dianas por pies de Geremi Sánchez, cuando corría el minuto 90 en el reloj.