/ miércoles 22 de septiembre de 2021

Mineros logra el triunfo ante los Raya2 de Monterrey

Con el triunfo, el cuadro del Cerro de la Bufa logró sumar cuatro puntos para llegar a un total de 11

El Sol de Zacatecas

Con una anotación de Jesús Henestrosa a los tres minutos del primer tiempo los Mineros de Zacatecas se impusieron a los Raya 2 del Monterrey 1 – 0 , en el partido perteneciente a la novena fecha del Torneo de Apertura “Grita México 2021” de la Liga de Expansión MX.

La confrontación futbolera tuvo como escenario la cancha del estadio BBVA, de la “Sultana del Norte”, donde la escuadra del Cerro de la Bufa pudo lograr su primera victoria de 4 puntos como visitante para llegar a 11, mientras que los Raya 2, vieron cortada su buena racha por lo que no pudieron sumar y se quedaron congelados en las 12 unidades que ya tenían en su haber.

En cuanto se puso el balón en movimiento, los regios”+ tuvieron dos buenas llegadas que no concretaron, mientras que los Mineros respondieron con el avance por el lado izquierdo el centro fue prolongado por Armando González, cerró la jugada Jesús Henestrosa que puso adelante 1 – 0 a los zacatecanos apenas a los 3’ de iniciadas las acciones.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Reaccionaron los Raya 2, que contestaron con el disparo de Humberto Suazo que se fue apenas desviado, más otras dos oportunidades que dejó escapar Santiago Reyes, que no se reflejaron en el marcador, por lo que la ventaja se mantuvo del lado de los visitantes hasta el final de los 45 minutos iniciales.

En la parte complementaria, fueron los porteros, Edson Resendez por el lado de los locales tuvo acertadas intervenciones, en tanto que Alexis Andrade también se hizo presente con salidas muy oportunas y valientes evitando la caída de su cabaña, en varias ocasiones, entre ellas rechazó el disparo con la cara a cargo de Humberto Suazo.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

A pesar de que los anfitriones apretaron los minutos finales en la búsqueda del gol del empate, la defensiva de los zacatecanos se mantuvo a la altura de las circunstancias, lo que le permitió conservar la ventaja, que a la ´postre los llevó a conquistar su primer triunfo de la actual temporada en cancha extraña.

│Escucha nuestro podcast│

Te recomendamos↓

Aguascalientes también buscará a profesor plagiado en Zacatecas

Familiares han comenzado a recibir llamadas de extorsión

Hallan a siete personas plagiadas en Jerez, Zacatecas

Se trata de cinco mujeres y dos hombres; todos originarios de ese municipio

'Es peor ser de Zacatecas que ser violadores de niños', asegura senador de Veracruz

Ernesto Pérez Astorga dio un traspié en su intento por defender a la zacatecana Rocío Nahle García

Candidata a la alcaldía de Ojocaliente, denuncia agresiones

Glendy de la Rosa responsabiliza al presidente municipal y a personas afines a Morena.

Ciudadanos de Zacatecas administrarán recursos para clínicas

Ya se conformaron los comités de 292 centros de salud en Zacatecas

Día Internacional del Libro: Celebrando la cultura y el conocimiento

La literatura fomenta el pensamiento crítico, la empatía, la imaginación y la capacidad de comunicación