/ viernes 15 de octubre de 2021

Mineros y Tecos dividen los puntos del partido

El marcador final fue de 1 gol por equipo

El Sol de Zacatecas

Con la división de los puntos, se resolvió la confrontación futbolera entre los Mineros de Fresnillo y los Tecos FC, que terminaron empatados a 1 gol por bando en la actividad perteneciente a la quinta jornada del Torneo de Apertura “Grita México 2021”, de la Liga Premier de la Segunda División en México, Serie “A”, Grupo 1.

Fue en el estadio de la Minera Fresnillo, donde el equipo comandado por el entrenador Esteban Vega llegó a tres duelos sin conocer la derrota y a media semana disputó doble jornada en calidad de local.

Los Tecos se fueron al frente a seis minutos de finalizar el primer tiempo situación que motivó a seguir presionando en cada sector del terreno de juego y continuar creando oportunidades de gol en el arco contrario.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La recompensa al esfuerzo llegó en el segundo tiempo con una anotación de Rodolfo García quien puso el 1-1 que a la postre sería el empate decisivo en el cotejo, que generó una unidad para cada club.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Los muchachos de Fresnillo ahora tendrán un duelo de visita en acciones de la jornada 6 mañana sábado 16 de octubre a las 19:00 horas, ante Colima FC sobre el Olímpico Universitario, donde van a buscar poder continuar en la captación de los resultados favorables.