/ viernes 9 de abril de 2021

Mineros Zacatecas supera en la cancha a Mineros Fresnillo

El marcador final del partido fue de 2-0 a favor de los de Zacatecas

Con el clásico de clásicos se reanudó la actividad de la Liga de Tercera División (LTD) luego de dos semanas de receso, con el encuentro entre los Mineros de Zacatecas y los Mineros de Fresnillo, donde los capitalinos salieron adelante mediante marcador de 2 goles contra 0.

En acciones pertenecientes a la jornada 20 a la campaña 2020 – 2021, de la LTD del Futbol Profesional Mexicano, Grupo 1 que se llevaron a cabo en la cancha de la Unidad Deportiva de Guadalupe, municipio del estado de Zacatecas.

Los jóvenes zacatecanos ejercieron el predominio en los primeros 45 minutos, lo mejor para ellos es que lo pudieron reflejar en el marcador, con la anotación a cargo de Domingo Vázquez, para tomar la ventaja inicial de 1 – 0, parcial que se mantuvo vigente hasta que llegó el descanso del llamado medio tiempo.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Durante la parte complementaria los Mineros de Fresnillo se mantuvieron con la expectativa de poder conseguir el gol que les diera la igualada y de esta manera rescatar por lo menos un punto, sin embargo no concretaron sus jugadas a la ofensiva y como dice el dicho en el “pecado llevaron la penitencia”.

Ya que sobre el final del segundo tiempo los muchachos de Zacatecas elevaron el tanteador 2 – 0, con el pepino que corrió a cargo de Martínez, con el cual se escribió la historia de este clásico de clásicos de la LTD, que permitió a los capitalinos llegar a 43 puntos en el lugar de honor de la tabla de posiciones.

Recibe nuestra información vía whatsapp

Cabe mencionar que el receso de dos semanas del torneo 2020 – 2021, del actual torneo se estableció para que varios equipos cubrieran los juegos que desde el inicio que tenían pendientes a consecuencia de la pandemia de Covid-19.