/ lunes 11 de febrero de 2019

Oscar Otero se llevó la Primera Copa Nacional de BMX

Los ganadores en la primera copa nacional de BMX obtuvieron puntos que se sumaran a las etapas subsiguientes

Fresnillo, Zac.- Con una gran participación de equipos provenientes de todo el país, se realizó la primera Copa Nacional de Bicicross (BMX) en la pista Fresnillo PLC, ubicada al pie del cerro de Proaño.

Los tres primeros lugares de la categoría Elite fueron Oscar Otero, de Zacatecas; Kevin Míreles, de la Conade y Cris Mireles, de Nuevo León.

La premiación fue realizada por el Alcalde, Saúl Monreal Ávila, quien entregó medallas a los ganadores en cada una de las 12 categorías, donde compitieron 160 ciclistas. Se repartió una bolsa de 30 mil pesos.

Se contó con la presencia en la premiación del Director del Instituto Municipal del Deporte, Carlos Carrillo Aguirre, y los organizadores, Edgar y Alberto Rodarte.

Edgar Rodarte agradeció a los que hicieron posible la primera copa nacional, al equipo de trabajo de la organización de BMX 2019. Asimismo, a todos los equipos de los diferentes estados que acudieron.

Los ganadores en la primera copa nacional de BMX, obtuvieron puntos que se sumaran a las etapas subsiguientes. La siguiente etapa se realizará en Monterrey Nuevo León, al igual que cada mes en diferentes estados, para en diciembre cerrar visitando de nueva cuenta la ciudad de Fresnillo, donde se realizará la competencia final en la pista de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Participaron equipos de San Luis Potosí, Chihuahua, Coahuila, Nuevo León, Guanajuato, Aguascalientes, Jalisco, Michoacán, Zacatecas, Ciudad de México, Estado de México y Puebla.