/ lunes 3 de junio de 2019

Pedales Calera MTB triunfó en la pista de Guadalupe

La competencia se realizó en el muncipio de Guadalupe, Zacatecas

Fresnillo, Zac.- Tuvo una gran participación el equipo Pedales Calera MTB, en la fecha número seis del Circuito Estatal de Cubes, desarrollada en la pista tipo cross country del municipio de Guadalupe, Zacatecas.

La competencia de ciclismo de montaña estuvo bajo la organización de Galapagos-k MTB, llevada a cabo en una exigente y muy dura pista.

La pedalista Karina Ortiz se colocó en el tercer lugar, en la categoría Élite Femenil; José Guadalupe Menchaca, fue sexto en Máster 40; Manuel Castillo, tercer lugar en Máster 56 y Más; Eduardo Martínez, llegó en el lugar número 10 en Máster 50-55; Alfredo Hernández, séptimo lugar en Juvenil A; César Hernández, terminó en el sexto lugar en Intermedios; Edgar Chávez, se colocó en el primer lugar en Principiantes; Juan Jesús Trejo, obtuvo el sexto en esa misma categoría.

Los pequeñines partícipes en la categoría Infantil A, fueron Ángel Menchaca, quien terminó en octavo lugar y Jesús Martínez en el decimo peldaño.

Dentro de la categoría Infantil B, Eduardo Saldaña se adueñó del segundo lugar, Israel Magaña arribó en el séptimo y Eduardo Hernández resultó ser el décimo en llegar a la meta.

El equipo calerense ha llegado a la mitad del año en gran forma; en esta ocasión, se contó con la participación de 25 corredores en las distintas categorías.