/ miércoles 1 de agosto de 2018

Pentatletas zacatecanos ganan 60 medallas y 9 trofeos

Ángel Rocha Domínguez, responsable de la Zona Zacatecas, ganó el primer lugar como comandante.

Fresnillo, Zac.- El Pentatlón Deportivo Militarizado Universitario de América (PDMUA), obtuvo buenos resultados en la Décima Convención Nacional del Pentatlón Deportivo Militarizado desarrollada en Zamora, Michoacán; los elementos zacatecanos se adjudicaron un total 60 medallas y 9 trofeos.

Ángel Rocha Domínguez, responsable de la Zona Zacatecas, ganó el primer lugar como comandante. Las pruebas en que compitieron fueron atletismo, natación, tumbling, lucha grecorromana, tiro, lanzamiento de bala, pista del infante, carrera de 20 kilómetros, oratoria, fotografía, prueba pentamilitar y banda de guerra.

A la competencia de talla nacional, acudieron 16 elementos correspondientes al grupo del menor, 11 elementos del grupo juvenil, 24 elementos del grupo mayor, 8 padres de familia y 16 elementos de subzona Guadalupe, sumando así un total de 81 personas.