/ miércoles 2 de diciembre de 2020

Piloto de Fresnillo quiere el campeonato del Serial Central de Carreras

La gran final está pactada para llevarse a cabo el sábado 12 de diciembre

El piloto fresnillense Eduardo Martínez Cabral quiere agenciarse el primer lugar en el óvalo hidrocálido en la gran final del Serial Central de Carreras 2020; la gran final está pactada para llevarse a cabo el sábado 12 de diciembre.

El piloto de El Mineral se encuentra ansioso por competir y lograr su objetivo en la quinta y última fecha del serial de motociclismo. Eduardo Martínez, conocido como “Lucho” competirá en su motocicleta en la categoría de los 300 cc en la pista.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la pasada fecha Martínez Cabral llegó a la meta en el primer lugar de la fecha número 4 del campeonato Serial Central de Carreras; la competencia de motociclismo se llevó a cabo en la pista del óvalo del de Aguascalientes.