/ martes 18 de mayo de 2021

Piloto zacatecano en el segundo lugar de la Copa Mercedes Benz

José Arellano tuvo un buen desempeño en los dos hits en los que tomó parte

El piloto zacatecano José “Pepe” Arellano se ubicó en el segundo lugar de la Copa Mercedes Benz en lo que fue la segunda fecha del serial de la Súper Copa 2021, que se realizó en el Óvalo Aguascalientes, México (OAM).

Fue dentro de la categoría denominada Pro 2, perteneciente a la Copa Mercedes Benz, en la cual Pepe Arellano, tuvo un buen desempeño en los dos hits en los que tomó parte, para al final de cuentas obtener un destacado segundo sitio, así como el “no hay quinto malo”, en la clasificación general, al considerar que el nivel competitivo se ha superado en calidad y cantidad de participantes.

De esta manera el zacatecano, después de las dos fechas, la primera en la pista de Toluquilla de la ciudad de Guadalajara y la más reciente en el OAM, de acuerdo con los resultados se mantiene en la pelea por los lugares más importantes de la clasificación general, ya que aspira a superar la tercera posición que alcanzó el año pasado, al terminar el serial 2021, que está apenas en la recta inicial.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Arellano se mantuvo en la lucha por el sitio de honor, ante Santos Zanella y Santos Zanella Junior, originarios del estado de Puebla, que subieron a lo más alto del podio de ganadores, en tanto que el tercer casillero fue ocupado por Rafael Vallina, experimentado piloto con la representación de la entidad federativa de Chihuahua.