/ domingo 9 de junio de 2019

Piloto zacatecano logra tercero de la Fórmula Mexicana 1800

José "Pepe" Arellano logró el tercer lugar y Federico Solís el cuarto

Aguascalientes, Ags.- José “Pepe” Arellano formó parte del podio de ganadores al conseguir la tercera posición dentro de la categoría Fórmula Mexicana 1 800, que se disputó en el circuito del Autódromo Internacional de Aguascalientes, en el marco de la cuarta fecha de la Nascar México Series 2019, en la cual el también zacatecano Federico Solís alcanzó el cuarto lugar.

La pelea por los primeros lugares quedó entre Iván González, Enrique Reina, José Arellano y Federico Solís, que durante gran parte del recorrido punteó la carrera por lo que parecía que se enfilaba hacia la victoria. Sin embargo; al igual que la pista de la población de Cajjijitlan, Jalisco, en la jornada pasada, la máquina perdió potencia en las últimas vueltas, por lo que perdió la ventaja de 10 segundos que había establecido y el lugar de honor.

Pepe Arellano al podio de los ganadores

De esta manera, la lucha continuó en la recta final del itinerario, siendo Enrique Reyna, de San Luis Potosí, quien se adjudicó el primer lugar, el segundo sitio fue para Iván González, y el tercer lugar le correspondió al zacatecano “Pepe” Arellano.

Con estos resultados que arrojó el circuito en la capital hidrocálida, en la clasificación general, sigue Enrique Reina sumando puntos para su causa, lo mismo que el piloto zacatecano, que se mantiene a la expectativa, por lo que confía en que en las fechas que aún le quedan por delante a la Formula Mexicana 1800 poder colocarse como el nuevo líder.

Aguascalientes también buscará a profesor plagiado en Zacatecas

Familiares han comenzado a recibir llamadas de extorsión

Hallan a siete personas plagiadas en Jerez, Zacatecas

Se trata de cinco mujeres y dos hombres; todos originarios de ese municipio

'Es peor ser de Zacatecas que ser violadores de niños', asegura senador de Veracruz

Ernesto Pérez Astorga dio un traspié en su intento por defender a la zacatecana Rocío Nahle García

Candidata a la alcaldía de Ojocaliente, denuncia agresiones

Glendy de la Rosa responsabiliza al presidente municipal y a personas afines a Morena.

Ciudadanos de Zacatecas administrarán recursos para clínicas

Ya se conformaron los comités de 292 centros de salud en Zacatecas

Día Internacional del Libro: Celebrando la cultura y el conocimiento

La literatura fomenta el pensamiento crítico, la empatía, la imaginación y la capacidad de comunicación