/ viernes 24 de septiembre de 2021

Plateros de Fresnillo le dio el triunfo a Libertadores de Querétaro

El marcador final del partido fue de 9-86 a favor de Libertadores

El Sol de Zacatecas

Los Plateros de Fresnillo cayeron en su propia casa ante Libertadores de Querétaro, por pizarra 79-86. El primer juego de la serie se disputó en la duela del gimnasio Solidaridad.

Desde el primer segmento del partido de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), los visitantes se adelantaron en el marcador 15-26, mostrando desde el inicio que estaban decididos a bajar a los guerreros de plata del primer lugar en la tabla general y poder ellos remontar del octavo lugar.

Fueron varios errores de la defensa, lo que hizo que Plateros de Fresnillo en todo momento estuviera abajo en el marcador, saliendo al descanso de medio tiempo 36-47. El coach de la quintetas de plata Pepe Pidal, realizó cambios de estrategia, no pudieron darle guerra a sus rivales quienes dominaron la duela durante todo el partido, cayendo nuevamente en el tercer periodo 50-66.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La ventaja de Libertadores de Querétaro fue imposible de superar en el último cuarto, sin embargo, los fresnillenses no dejaron de apoyar a su equipo en todo momento a pesar del marcador. A las filas de Plateros de Fresnillo se incorporó un nuevo elemento, Jordan Williams, y se dio baja del jugador Dominique Morrison.

Te recomendamos↓

Buscadoras dudan de cifras sobre localización de desaparecidos en Zacatecas

La Segob informó que se encontrado a 634 personas en la entidad

Policiaca

Incendian dos vehículos cerca de Ojocaliente, Zacatecas

No se obstruyó el tráfico en la carretera federal 49, a la altura de Pánfilo Natera-Las Arsinas

Diecisiete unidades de la UAZ paran labores el martes

El SPAUAZ continúa exigiendo la instalación de la comisión mixta de admisión, adscripción y promoción.

Arte

Celebrarán Semana Santa Capital en Zacatecas

El público podrá disfrutar del arte plástico de creadores locales, nacionales e internacionales