En la primera jornada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) Sisnova

Rosaura Rincón │ El Sol de Zacatecas

· jueves 2 de septiembre de 2021

Plateros de Fresnillo logró triunfar en el primer partido de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) en el Gimnasio Solidaridad del mineral. / Cortesía │ Plateros de Fresnillo

Plateros de Fresnillo se hizo valer la noche de este jueves y ganó a Halcones de Xalapa 88-69, en el primer partido de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) en el encuentro sostenido en el Gimnasio Solidaridad del mineral.

Plateros de Fresnillo agradeció el recibimiento de toda su afición y desde los primeros minutos de juego comenzaron a sumar puntos en el tablero a pesar de la presión de los Halcones. El primer cuarto concluyó 20-15 a favor de los locales.

En cuanto comenzó el segundo tiempo el partido se tornó áspero entre los jugadores, pues Plateros no permitió que la bola fuera puesta en la canasta, lo que ocasionó varias faltas innecesarias de Halcones, el final del cuarto el marcador fue de 33-27 favoreciendo a Plateros de Fresnillo.

Con la misma emoción y adrenalina que el primer momento, Plateros de Fresnillo siguió jugando para demostrar que en su casa no será fácil ganarles, el tercer cuarto logró poner los cartones 58-47 a su favor.

Plateros cerró el festejo del aniversario del municipio, logrando un marcador de 88-69.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas