/ domingo 22 de diciembre de 2019

Plateros y Dorados dividen victorias en la cancha

El encuentro tuvo lugar en la duela del Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre

Los Dorados de Chihuahua derrotaron 66-65 a Plateros de Fresnillo, en el segundo juego de la serie, correspondiente a la Jornada 34 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), en la duela del Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre.

Recibe las noticias de El Sol de Zacatecas directo en tu WhatsApp, suscríbete aquí...

Los equipos dividieron victorias; el primero se lo llevó la quinteta de plata en la jornada 33 con el tanteador 76-69 y en el segundo sufrió la derrota por sólo un punto de diferencia.

El platero Gilberto Clavell llevó el timón en el primer cuarto y Dorados contó con tiros certeros desde el perímetro, empatando la pizarra 20-20. En el segundo periodo, de nueva cuenta igualaron las cifras en el tanteador, totalizando 35 unidades por bando.

Suscríbete a nuestro periódico digital

Al regreso del respiro del medio tiempo, ambas escuadras siguieron encestando, y por enésima ocasión, el tercer periodo empató 53-53 en la electrónica. En el último cuarto Dorados se adjudicó la victoria en su casa al encestar Coron Williams sus dos disparos en la línea de tiros libres.

¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

El mejor anotador por Dorados fue Isaiah Wilkerson, con 16 puntos anotados. Por Plateros, Gilberto Clavell sumó a su cuenta 26 tantos. Plateros, con el resultado obtenido, empata en cuarto sitio de la tabla de pociones con Leñadores de Durango.