/ lunes 28 de septiembre de 2020

Plateros y Fuerza Regia dividieron victorias en la duela

El marcador final del partido fue de 83-77

Fuerza Regia se impuso en el segundo juego de la serie dentro de la jornada 8, ante los Plateros de Fresnillo, por marcador de 83-77 en la duela del Gimnasio Solidaridad, en las acciones de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) en su temporada 2020.

En el primer cuarto, Plateros se fue adelante por dos unidades en el tanteador 14-16. El segundo segmento, fue nuevamente la par quinteta de corazón de plata 40-37. El tercer episodio cerró con cinco puntos arriba para los locales 57-52. En el último cuarto, los visitantes hicieron ajustes y realizaron efectivas jugadas con encestes sobre la pintura, logrando finalmente emparejar la serie a un juego por bando.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

El jugador Nicolás Romano del quipo regiomontano fue el mejor anotador con 17 puntos, 7 rebotes. Por los Plateros de Fresnillo, Alexis Elsener anotó 18 unidades, 4 rebotes y tuvo una asistencia. El primer juego de la serie, correspondiente a la jornada 7 a los ganó Plateros en la cancha fresnillense 88-73 en la pizarra.