/ martes 20 de abril de 2021

Toros de Fresnillo muestran su poder en la Copa Nacional de BMX

De Toros de Fresnillo lograron coronarse dos de sus elementos como campeones

El equipo Toros de Fresnillo BMX obtuvo resultados positivos en la tercera fecha de la Copa Nacional de BMX 2021 con sede en la pista Bicentenario, de Aguascalientes.

Lograron coronarse dos de sus elementos como campeones de la Competencia Nacional de la Federación de la especialidad, competencia también desarrollada en la pista hidrocálida, evento clasificatorio rumbo al Campeonato Latinoamericano.

Los campeones nacionales son Hugo Julián Soto Sandoval, categoría Elite Varonil y Alan Adrian Román Troncoso en la categoría Máster. Los bicicrosistas fresnillenses lograron imponerse ante exponentes de distintos puntos de la república mexicana.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la Copa Nacional de la especialidad, Hugo Julián Soto Sandoval, categoría Elite Varonil, obtuvo el primer lugar; Alan Adrian Román Troncoso en la categoría Máster fue el primero en llegar a la meta.

En la categoría 9-10 años Varonil, Alan Rodrigo Román Guerra, se colocó en el tercer peldaño; en la categoría 13-14 años Varonil, un segundo lugar fue para Ever García Badillo; Nicolás Soto Sandoval, se colocó en la tercera plaza en la categoría 13-14 años Varonil. Dentro de la 11-12 años Varonil, en el segundo peldaño, fue para Alexis Mateo Ortiz Martínez y el séptimo puesto dentro de esa misma categoría se lo agenció Jesús Asael Tavares Pérez.

Recibe nuestra información vía whatsapp

En la categoría 7-8 años Varonil, se ubicó en el octavo lugar Leo Emmanuel Díaz Castro; en la categoría 17-18 años Varonil, en el quinto casillero se ubicó Luis Abraham Rodríguez Martínez; en la 15-16 años Varonil, el octavo lugar fue de Diego Salas Dávila; Juan Pablo Ortiz Martínez, se agenció en la categoría 17 años y Mayores el cuarto lugar, mientras que Gael Díaz Castro se posesionó del octavo escalón dentro de la categoría 9-10 años varonil.

Te recomendamos↓

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Yuridia celebrará a las madres zacatecanas

En el Multiforo de la Feria Nacional de Zacatecas

En esta fecha llegaría el polvo del Sahara a México

Las tormentas de arena y polvo son fenómenos meteorológicos comunes en las regiones áridas y semiáridas

Gobierno dialogará con docentes de prepas hasta que liberen planteles y edificios

Rodrigo Reyes Mugüerza, secretario general de gobierno pidió dejar de afectar a estudiantes

Orquesta de Cámara regresa al escenario del Teatro Calderón

En esta ocasión, la orquesta tendrá como director artístico huésped a Juan Vázquez

Tribunal anula condena de Harvey Weinstein; el caso desencadenó el movimiento #MeToo