/ miércoles 25 de septiembre de 2019

Triatletas fresnillenses subieron al podio en San Luis Potosí

La competencia se realizó en el Parque Tangamanga

Competidores infantiles regresaron con positivos resultados, subieron a lo más alto del podio en el Triatlón San Luís Potosí 2019, justa pertenece al circuito nacional de la especialidad, en donde se tuvo la participación de triatletas de todo el país en el Parque Tangamanga.

En el 3Kids nacional Alain Alvarado Stivalet, categoría 6-8 años, obtuvo el primer lugar dominado la competencia de punta a punta; Matías Alvarado Stivalet, categoría 9-11 años, arribó en la tercera posición.

Con un buen ritmo, la triatleta Mariana Pérez, categoría 11-12 años, ganó el primer lugar y su hermano Agustín Pérez se agenció el segundo lugar en la 12-13, para ambos fue su primera competencia en el serial mexicano de triatlón.

Te recomendamos ↓

Arte

Celebrarán Semana Santa Capital en Zacatecas

El público podrá disfrutar del arte plástico de creadores locales, nacionales e internacionales