/ domingo 1 de mayo de 2022

Tuzos avanza a octavos de final al vencer a Orgullo del Sur de Tamaulipas

El marcador final fue de 8-0 a favor de los de la Universidad Autónoma de Zacatecas

Dentro de la Zona “B” de la Tercera División del Fútbol Profesional Mexicano, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas avanzaron a los octavos de final de la liguilla, al propinar tremenda goleada al son de 8 – 0 al equipo del Orgullo del Sur de Tamaulipas, para establecer un marcador global de 11 - 3

Los Tuzos se adelantaron en el tanteador gracias a 2 anotaciones de Jared Torres, en los primeros 15 minutos, Juan Santamaría elevó el tanteador 3 – 0, casi enseguida Carlos López con dos pepinos en su cuenta personal puso los cartones 5 – 0, parcial con el cual se fueron los equipos al descanso del medio tiempo

En la segunda mitad los universitarios mantuvieron el domino a la ofensiva al 50 de tiempo corrido Juan Santamaría logró su segundo del día y el 6-0 en los cartones, Jared Torres completó su “hat-trick” y el 7-0 en el cotejo al minuto 73, el “rosario” de anotaciones la cerró Axel Pacheco al 87 de acción.

Te recomendamos: América y Cruz Azul reparten puntos en un clásico joven sin goles

El 8-0 en el juego de vuelta, provocó un 11 por 3 en el tanteador global, este es el máximo resultado que por vez primera ha conquistado la UAZ en una serie de liguilla en lo que se refiere a la Tercera División del futbol profesional mexicano.

│Escucha nuestro podcast│

Buscadoras dudan de cifras sobre localización de desaparecidos en Zacatecas

La Segob informó que se encontrado a 634 personas en la entidad

Policiaca

Incendian dos vehículos cerca de Ojocaliente, Zacatecas

No se obstruyó el tráfico en la carretera federal 49, a la altura de Pánfilo Natera-Las Arsinas

Diecisiete unidades de la UAZ paran labores el martes

El SPAUAZ continúa exigiendo la instalación de la comisión mixta de admisión, adscripción y promoción.

Arte

Celebrarán Semana Santa Capital en Zacatecas

El público podrá disfrutar del arte plástico de creadores locales, nacionales e internacionales