Tuzos avanza a octavos de final al vencer a Orgullo del Sur de Tamaulipas

El marcador final fue de 8-0 a favor de los de la Universidad Autónoma de Zacatecas

Roberto Ordaz│El Sol de Zacatecas

· domingo 1 de mayo de 2022

Los Tuzos se adelantaron en el tanteador gracias a 2 anotaciones de Jared Torres / StockSnap│Pixabay

Dentro de la Zona “B” de la Tercera División del Fútbol Profesional Mexicano, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas avanzaron a los octavos de final de la liguilla, al propinar tremenda goleada al son de 8 – 0 al equipo del Orgullo del Sur de Tamaulipas, para establecer un marcador global de 11 - 3

Los Tuzos se adelantaron en el tanteador gracias a 2 anotaciones de Jared Torres, en los primeros 15 minutos, Juan Santamaría elevó el tanteador 3 – 0, casi enseguida Carlos López con dos pepinos en su cuenta personal puso los cartones 5 – 0, parcial con el cual se fueron los equipos al descanso del medio tiempo

En la segunda mitad los universitarios mantuvieron el domino a la ofensiva al 50 de tiempo corrido Juan Santamaría logró su segundo del día y el 6-0 en los cartones, Jared Torres completó su “hat-trick” y el 7-0 en el cotejo al minuto 73, el “rosario” de anotaciones la cerró Axel Pacheco al 87 de acción.

Te recomendamos: América y Cruz Azul reparten puntos en un clásico joven sin goles

El 8-0 en el juego de vuelta, provocó un 11 por 3 en el tanteador global, este es el máximo resultado que por vez primera ha conquistado la UAZ en una serie de liguilla en lo que se refiere a la Tercera División del futbol profesional mexicano.