/ jueves 24 de marzo de 2022

Tuzos contra Tritones; los de la UAZ dejaron ir los puntos

El partido se desarrolló en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba

Los Tuzos de la UAZ no pudieron aprovechar el juego pendiente de la jornada 2, frente a los Tritones de Vallarta, al empatar a 2 goles por bando, aparte de que en la serie de penales dejaron escapar el punto extra, que se lo llevaron los visitantes.

El juego correspondiente a la Liga Premier Grupo 1, Serie “A”, de la Segunda División del Fútbol Mexicano, se llevó a cabo en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de la capital zacatecana, del Torneo de Clausura Viva Grita México.

El primer tanto llegó al minuto 25 de acción, el disparo de José Ángel Coronel el esférico chocó en la pierna de José Luis Esquivel de la UAZ, para el 1 – 0 en favor de los Tritones. Al minuto 58 de tiempo corrido, tras una serie de rebotes quedó frente al arquero Sebastián Mora y definió adecuadamente para el 1-1.

Te recomendamos: Boxeadores zacatecanos sin apoyo del Incufidez

Julián Francisco Barajas colocó el balón en el ángulo superior izquierdo de Eli Sánchez, portero local, y consiguió la ventaja parcial de 2 por 1 para los Tritones, esta anotación cayó al 67 de juego. Sobre el minuto 74, César Octavio Miranda controló el balón en el manchón penal frente al portero rival solamente tuvo que disparar para alcanzar el 2-2.

La polémica se dio al minuto 95 de partido, ya en el tiempo de compensación, la UAZ tuvo un saque de esquina a favor que fue rematado con violencia por Gustavo Ramírez, el balón cruzó la línea de gol, pero justo

El arquero Mora a los 95´ la sacó de la portería el balón, e hizo dudar al juez central, quien a final de cuentas decidió no hacer válida la anotación y pitar el final del partido con un empate a dos goles.- En la serie de penales los Tritones acertaron todo y se llevaron otro punto a Vallarta al ganar 5-4.