/ domingo 14 de febrero de 2021

Tuzos de la UAZ dejan la mala racha y vencen a los Cimarrones de Sonora

Al final del partido el marcador fue de 2-0 a favor de los Tuzos

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) se sacudieron la mala racha al obtener tres puntos para llegar a 19, al vencer a los Cimarrones de Sonora, dentro de la Liga Premier Serie “A”, Grupo 1, de la Segunda División del Fútbol Profesional Mexicano, lo que les permite colocarse en el octavo sitio de la clasificación y de esta manera revivir las perspectivas de una posible calificación a la liguilla, en esta campaña 2020 – 2021.

Los universitarios cubrieron la jornada número 16, del calendario normal en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, escenario en el que aprovecharon su condición de locales para vencer a los Cimarrones de Sonora mediante cartones de 2 goles contra 0.

En los primeros minutos los Sonorenses dieron sensación de peligro en dos ocasiones, que no lograron concretar, la respuesta de los Tuzos de la UAZ llegó al minuto 25 en el que consiguieron ponerse en ventaja 1 – 0, con la anotación a cargo de Maximiliano Lozano, que se encargó de culminar la jugada ofensiva en la que intervinieron varios de sus compañeros.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En el resto de este lapso inicial se registraron varios disparos que se quedaron tan sólo en aproximaciones de parte de los locales que se fueron al descanso con el parcial en su favor.

Durante gran parte del segundo tiempo los Cimarrones se mantuvieron en la pelea en la búsqueda de poder emparejar el marcador, pero al minuto 79 sufrieron la expulsión de Erick Leonardo Cerda.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Ya con la superioridad numérica los universitarios intensificaron su esfuerzo en el terreno de juego, lo que les redituó que a los 89 de tiempo corrido fuera José Raudales, quien con disparo cruzado vulneró la cabaña de los visitantes y de esta manera redondeó el 2 – 0 final de este choque futbolero.