/ domingo 30 de enero de 2022

Tuzos supera en la cancha a los Catedráticos Elite

El marcador final del partido fue de 2-0 a favor de los Tuzos

El Sol de Zacatecas

Con anotaciones, todas ellas en los primeros cuarenta y cinco minutos, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas conquistaron su primera victoria, como visitantes, al imponerse 2 goles contra 0, a los Catedráticos Elite FC.

El juego futbolero, perteneciente a la fecha número tres, de la Liga Premier de la Segunda División del Fútbol Profesional Mexicano , Serie “A”, Grupo 1, se desarrolló en las instalaciones del Núcleo Deportivo y Centro de Espectáculos de la localidad de Ameca, Jalisco.

Apenas a los 3 minutos de iniciadas las acciones los universitarios se fueron adelante en el marcador 1 – 0, con el llamado gol de “vestidor”, el cual corrió a cargo de Cristopher Antonio Cortés, que tuvo la virtud de darle una mayor confianza al resto de sus compañeros, que poco a poco pusieron de manifiesto su predominio en la cancha.

¡Adiós a una leyenda! Tom Brady se retira de la NFL

Producto de esta situación, permitió a los Tuzos de la UAZ, llegar con cierta constancia al área de los locales, lo que al final de cuentas se reflejó de nueva cuenta en los cartones, con el segundo tanto en su cuenta personal de Cristopher Antonio Cortés, así como de su equipo, parcial con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria, los anfitriones buscaron el pepino del descuento, que les permitiera meterse de lleno al partido, sin embargo los muchachos de la UAZ mantuvieron la efectividad en el terreno de juego, sobre todo a la defensiva, aunque sin dejar de renunciar al ataque.

Por lo que aunque los Tuzos ya no elevaron el tanteador, de cualquier manera conservaron la ventaja que prevaleció hasta que el ábritro central Luis Alfredo Calvillo dio el silbatazo definitivo para decretar el triunfo de los universitarios.

│Escucha nuestro podcast│

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo