/ domingo 20 de febrero de 2022

Tuzos UAZ golea a los Tecos F.C

Los universitarios anotaron 5 goles a los Tecos, y no recibieron ninguna anotación en su portería

El Sol de Zacatecas

Con dos juegos pendientes, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas, se han colocado en la sexta posición en la tabla, una vez que cubrieron la jornada número 6 del Torneo de Clausura “Grita México 2022”, de la Liga Premier Grupo 1, Serie “A” de la Segunda División, en la cual golearon al son de 5 – 0 a los Tecos FC.

Las acciones futboleras se desarrollaron en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, que fueron dominadas por completo por parte de los universitarios, que con este estruendoso resultado en su favor tienen ya ocho unidades, con las posibilidades reales de ingresar a la zona de calificación ya que cuentan con dos partidos pendientes.

Los Tuzos entraron a la cancha en la búsqueda del triunfo, por lo que se mantuvieron a la ofensiva, situación que les rindió frutos, pues apenas al minuto 11, luego de que Christopher Cortés mandó el balón al fondo de las redes, 14 minutos después el mismo elemento de la UAZ elevó el tanteador 2-0 al conseguir el doblete en su cuenta personal.

Los Tecos todavía no se recuperaban del golpe cuando Denilson Villa marcó el 3-0 al minuto 32 de juego. Aldo Jair Aguilar concretó el 4-0 antes de culminar el primer tiempo.

Los zacatecanos consumaron el triunfo en este duelo universitario al minuto 2 del segundo tiempo, ahí Abel Alejandro Aguirre tomó la pelota en las afueras del área, sacó el disparo que se anidó en el ángulo superior derecho de la portería de Tecos.- Con ese tanto se consumó el 5-0 y uno de los mejores resultados en la trayectoria del futbol profesional de la UAZ.