/ domingo 27 de febrero de 2022

Tuzos y Colima emparejan en el marcador

Las dos oncenas marcaron un gol durante el partido

El Sol de Zacatecas

Cuando parecía que el equipo del Colima se encaminaba a la victoria, una anotación en los últimos minutos del segundo tiempo, le permitió a los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas, rescatar el empate a 1 gol, para la división de los puntos .

El encuentro futbolero se llevó a efecto en el estadio Olímpico de la ciudad de Colima, perteneciente a la séptima fecha de la Liga Premier de la Segunda División del Fútbol Mexicano, Torneo de Clausura “Grita México 2022” Serie “A”, Grupo 1.

Las acciones se mantuvieron de lo más equilibradas, durante los primeros cuarenta minutos del primer tiempo, tanto a la ofensiva como a la defensiva. Sin embargo, al llegar a los 41´de tiempo corrido, fueron los anfitriones los que se pusieron en ventaja 1 – 0, gracias a la anotación a cargo de Ángel Gabriel Hernández.

Te recomendamos: ¡Histórico! Rafa Nadal es campeón del Abierto Mexicano de Tenis

En la parte complementaria, la tónica del encuentro fue muy similar a la del primer tiempo, pues los muchachos de Colima mantuvieron los cartones de su lado, en todo momento, pero se tiene que mencionar que los universitarios siempre se mantuvieron con la expectativa de poder igualar el marcador.

De esta manera, los Tuzos de la UAZ encontraron un justo premio al esfuerzo desarrollado en el terreno de juego, siendo precisamente Felipe de Jesús García, a quien a tres minutos del final del tiempo reglamentario horadó la cabaña de los locales, lo que a la postre definió el 1 – 1 y lógicamente la división de los puntos, que fue jun fiel reflejo de lo que aconteció en la cancha, a lo largo de todo el encuentro futbolero.