/ domingo 16 de diciembre de 2018

Un éxito la Carrera Navideña con Causa

En la categoría de Libre Varonil, ganó el primer lugar Juan Muñiz, con 21 minutos de recorrido

Fresnillo, Zac.- En la pista de Fresnillo PLC, a las faldas del Cerro de Proaño, se realizó con éxito la Carrera Navideña con Causa, en las modalidades de carrera a campo traviesa y ciclismo de montaña MTB.

En la carrera a campo traviesa, Cristina Muñiz ganó en la categoría Libre Femenil, cronometrando 26 minutos; Nadia Rodríguez Dávila, con 31 minutos obtuvo el segundo lugar; y Diana Artemisa Vidal, con 42 minutos, el tercero.

En la categoría de Libre Varonil, ganó el primer lugar Juan Muñiz, con 21 minutos de recorrido; Cristian Fabián García, con 23 minutos, el segundo; y Luis Tovar, con 24 minutos, el tercero.

Te interesa: Canelo Álvarez se proclama triple campeón mundial

En el circuito de 8 kilómetros, corrieron 120 competidores en nueve categorías, en tres hits eliminatorios.

En la carrera MTB los ganadores de la categoría Elite Femenil, resultaron ganadoras Evelyn Mena Moreno, en primer lugar; Daena Sánchez Gutiérrez, en el segundo e Hilda Argelia Medina, en el tercero.

En Elite Varonil, Alfredo Pacheco se llevó el primer lugar, José Antonio Cabrera, el segundo y Jaime del Río, el tercero.

Participaron en las siete categorías 160 pedalistas, de diferentes equipos de MTB de El Mineral, así como de los estados de Durango y Aguascalientes.

Esta carrera, fue realizada por el Instituto Municipal del Deporte, la empresa minera Fresnillo PLC, quien apoyó con sus espacios y el equipo ciclista 5– 25 MTB, tuvo como objetivo recaudar juguetes para donar a niños de bajos recursos.