/ lunes 23 de septiembre de 2019

Zacatecano se quedó a un paso del podio en la F1800

José Arellano no logró estar en los mejores tres lugares en el podio de Monterrey

Monterrey resultó una aduana complicada para el zacatecano José Arellano en una nueva fecha de la F1800, categoría que forma parte de la Súper Copa, quedando a tan sólo un paso del podio neoleonés.

José venía de conseguir podios consecutivos con el auto #29, teniendo un gran rendimiento que le dio el segundo mejor tiempo en la sesión clasificatoria que se llevó a cabo el día sábado en el Autódromo Monterrey.

Ya en competencia, Arellano no logró volver a ser parte de los tres primeros; sin embargo, dio muestra de su buen manejo para terminar la competencia en el cuarto puesto, sumando un valioso Top-5 que le permitirá trabajar fuerte de cara a la próxima fecha.

“Fue una carrera complicada, eso era algo que se tenía claro, estábamos conscientes de lo fuerte que sería la competencia. Pero bueno, al final creo que se tiene un buen resultado, no el que se buscaba, pero nos llevamos una buena cantidad de puntos”, dijo el piloto originario del estado de cantera y plata.

“Ahora hay que pensar en lo que sigue, prepararnos al doble para llegar fuertes a San Luis Potosí, una plaza muy entregada a este deporte y en donde buscaremos con todo volver al podio”, agregó José Arellano.

El siguiente compromiso para José Arellano en la Fórmula 1800 se dará el próximo 6 de octubre con la llegada de la Súper Copa, a la pista de San Luis Potosí.

Te recomendamos ↓

Precio del dólar; así se cotiza este viernes 19 de abril de 2024

El ataque de Israel contra suelo iraní impulsó a los inversores a deshacerse de activos de riesgo